汤河乡:爱心涌动凝聚磅礴力量 复工复产决胜脱贫攻坚

摘要:北京时间20200219关于【汤河乡:爱心涌动凝聚磅礴力量 复工复产决胜脱贫攻坚】的具体情况和说明,让www.memphispianoteacher.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

在全乡上下众志成城、同心同德扎实推进疫情防控工作的关键时期,爱心企业、爱心人士、乡土人才、党员、群众积极向乡政府和各村防控卡点捐款款捐物,为打赢疫情防控阻击战提供强大动力。截止目前,全乡接受捐赠资金86450元,接受捐赠物资方便面165件、火腿肠73件、饮料36件。

春风送暖,旧疾当愈。爱心涌动凝聚磅礴力量,复工复产决胜脱贫攻坚。疫情防控的特殊时期也是复工复产的关键节点,连日来,在全力抓好疫情防控工作的同时,汤河乡结合实际情况,科学安排、统筹规划,对产业发展、劳动力转移就业、护林防火等各项工作进行重点部署。乡纪委与主管产业的副职领导组成了督查小组,逐村督查监管并对各村产业发展进行规划指导,全力保证疫情防控与产业发展高质量推进。同时,积极拓宽劳动力就业渠道,引导农村剩余劳动力到外地务工就业,通过转移就业实现经济增收。截止目前,外出转移就业174人,县内就业89人,

为确保疫情防控与农业生产工作两手抓、两不误,乡党政领导班子开展了谈心谈话活动,并深入各分管行政村指导开展疫情防控与复工复产工作。谈心谈话活动中,乡主要负责人对各班子成员2019年度工作进行客观公正的分析评价,对其工作中和作风上存在的问题和瑕疵进行深入点评,并认真听取各班子成员对新一年分管领域工作谋划和安排,针对各班子成员分管工作中存在的突出问题提出具体指导意见。

各村通过防汛大喇叭、微信等媒介积极宣传发动群众开展疫情防控期间复工复产、劳动力转移就业、脱贫攻坚、人居环境整治等各项工作。群众们各戴口罩,装袋、消毒、除草、搭棚,各项工作正在有序开展。

今年是决胜全面建成小康社会、脱贫攻坚决战决胜之年,也是乡村振兴开局之年,谈心谈话促提升,凝心聚力谋发展,汤河乡定将在疫情防控持续发力的基础上,以产业发展、转移就业助力高质量脱贫摘帽,以项目建设实现乡村振兴宏伟蓝图。(汤河乡人民政府 供稿)


查看更多

实时推荐

周口项城:走访独居老人 助力脱贫攻坚
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:24 163 1224
日照机场通航产业部以作风建设推动工作提质增效
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:24 893 5414
献给每一位西瓜视频的创作者!原创VLOG人的心中之苦
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:24 708 1388
秦牛正威上热搜被群嘲?她还能否通过青春有你2实现惊天大逆转?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:24 236 9402
童蕾:不期待红得发紫的“海岩女郎”
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:24 518 8569
今年清明有点“冷”:现场祭扫人数降九成,已劝返680多户未预约家庭
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 799 9518
“大家放心,我在这儿挺好!”太原市多举措保障入境人员在并生活
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 769 3818
安卓机的大内存进化史,已达16G,手机要这么大内存有什么用?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 215 5348
DNF:旭旭宝宝傻眼了 御用商人刻印神话装备后 战力高达1627万
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 779 2811
3月28日新闻汇总
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 251 3414
麒麟大桥东侧,松树这是怎么了?生病了?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 461 630
上清寺大队积极走访辖区重点有车单位
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 653 3037
那些本来可以与杨紫做cp却偏要做兄弟的男明星,张一山排不了第一
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 946 3272
邓伦被粉丝喊“老公”,一句话展现高情商,果然够幽默
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:23 272 7851
炒猪大肠时,大厨教你这样做,好吃不醒
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:22 109 8477
KTV话筒要消毒,网吧隔座营业……文娱场所开放指南请收好!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:22 609 974
湖北君,江西老表也是你的好兄弟!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:21 658 6876
看不透未来趋势,农资营销真得玩不下去了
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:19 749 3820
恢复通车,忠县鸣玉溪三桥至香山路连接道完成桥梁检测!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:19 121 3798
东京奥运会或在明年6至9月间举行 延期损失不应某一方独自承担
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:19 604 5718
爱丁堡大学商学院位置在哪?有哪些特点?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:18 911 1722
九岁猫咪突然失踪,在家到处找不到!铲屎官往窗外一瞥~
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:18 741 7167
镜上线自带头像框,伴生皮像刺客王昭君,蓝屏警告带彩蛋,必秒!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:18 987 8860
悄悄开播却架不住它火的剧集:《锦衣之下》上榜,最厉害的是这部
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:18 711 7420
28日辽宁新增3例境外输入确诊病例
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 800 1112
原创 25万人满分推荐,东野圭吾最治愈人心的作品
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 140 2647
普安县龙吟镇420亩西葫芦上市
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 187 596
直播静安‖七浦路准备好了!爱美的你还在等什么
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 688 3214
斯堪尼亚海格汉诺威商用车展大放异彩
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 397 4156
热巴自拍以为没人发现,被路人抓拍到,这才是明星真实的自拍
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 636 1859
《大江大河2》没等到,又一现代剧官宣!女主是《欢乐颂》的她
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 165 2164
优酷又一古装剧来袭,绝美女主让人沦陷,冲着剧名追定了!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 355 3116
钢铁侠转业后,2千万参演此电影!重获超能力却连成本都赚不回来
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 134 9440
深圳:做好疫情“外防输入、内防反弹”仍是当前工作重心
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:17 570 4782
面对行情低迷期的正确做法,是要适当抛弃盲目学会减负
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:16 816 4108
契诃夫:“我就需要生活在人民中间”
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:16 621 9787
中欧班列(武汉)常态化开行
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:16 578 1503
柳云龙的《风筝》为什么能被称之为谍战剧的巅峰之作?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:16 233 2073
和高峰纠缠十年未婚生子,那英为什么带着儿子嫁给了富商?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:16 118 885
春天要来了
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:15 840 2608
疫情不退 志愿者不归
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:15 101 3352
魅力无限!利物浦中场公开表示是齐达内球迷,实力能在皇马立足
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:15 150 5760
成也水人 败也水人VG2比0淘汰RNG杀入败决
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:15 516 3711
快讯!长沙市气象台发布明(29日)起未来三天天气预报
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:15 648 6802
宜兴市的人民医院是全市最大的一个医院
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:14 327 3784
贵州省科技“植物萃取关键技术研究与产业化示范”项目启动会召开
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:14 997 1761
黔南三都:产业助脱贫 辣椒种植忙
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:14 947 3284
《重生》路铭嘉个人英雄主义膨胀,弄丢714卷宗,还质疑秦驰
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:14 145 8965
技术文章—物联网在农牧业中的诸多应用
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:13 698 1959
一份《无犯罪记录证明》让曾走上迷途的他顺利就业
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:13 695 6585
早产儿、新生儿窒息要查GMS?GMS是个啥东东呢?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:13 575 4669
【绿色沁源】拆违治乱改善环境 提升县城品质
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:13 785 5611
芒果头条丨同江同湖,同舟共济,唱响湘鄂一家亲!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:13 795 6996
因片名埋没?盘点10部 险被片名拖累的经典电影 (下)
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:13 540 7512
菜饲两用油菜栽培,播前要准备什么?老农教您几招
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:13 113 5109
5G“性价比之王”诞生:8GB+120Hz+6400W四摄降至2498!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:12 604 1836
S19赛季边路“新秀”,非刘邦、非白起,而是即将加强归来的他!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:12 272 2149
我家那闺女:父亲最上镜最适应云录制,却和明星女儿长得完全不像
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:12 605 9208
陕西这个市中小学、幼儿园做好开学措施:小饭桌暂不运营,大班额要符合间距要求
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:12 224 7275
优质水稻栽培技术,以及壮苗培育与田间管理
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:12 673 8879
春季土豆种植期间很重要,抓住这几点,土豆会高产
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:12 850 2327
鸡苗回来第一天就知道上当了,结果这种情况还很多?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:12 583 4149
又得到1外援高度认可!32岁大牌狂赞中国:决策准确,力量惊人
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:11 370 1090
DNF:100级更新后 旭旭宝宝首次评价红眼三觉 最满意是剑魂和剑魔
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:11 475 5071
州二民中召2020年民族团结进步创建专题工作会议
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:11 809 9404
吴珊卓《杀死伊芙》第三季首曝先导预告,AMC提档4月12日播出
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:11 206 6158
原创 《歌手·当打之年》袁娅维被淘汰后,下一个会轮到他吗?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:10 732 6539
馋人的几道家常美食,香气四溢,开胃又下饭,自己动手试试吧
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:10 917 3459
廊坊:0元免费安装天然气,助力中小商户复工复产
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:10 759 6101
詹姆斯在NBA大放异彩的另一个原因,身体天赋太强大
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:09 138 3774
秒光的——茄子炖土豆
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:09 398 3613
自从买了支 17 块钱的补漆笔,我 2 年没去补漆了
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:09 832 8156
最适合玩热门网游的千元处理器?锐龙5 3600 vs 酷睿i5
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:08 911 1637
NBA迎大难题!名记详解2020选秀受疫情严重影响:各队恐“盲选”
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:08 402 6584
尤文官方:球员教练将放弃薪水,给俱乐部节省 9000 万欧
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:08 431 8315
感谢中国的食材换个做法,特别解馋,超级下饭,专治没胃口!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:08 793 8449
流行组合BTS推迟世界巡回演唱会
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:08 740 7221
看完日本8㎡袖珍小公寓,我不好意思说自己是蜗居了
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:07 106 3709
知道提高代谢的这六个方法,才让你脂肪刷刷掉
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:07 446 2244
全球,60万
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:07 853 6378
教育时评:“学霸笔记”背后是治学态度的传承
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:07 551 9842
原创 职场剧被翻拍成家庭伦理剧,孙俪的《安家》为何不如日剧原版?
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:07 341 7394
城投集团派驻蒙阴乡村振兴服务队队员王震获赞“最美苹果哥”
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:06 978 8219
巴西总统称巴西人身体好能在下水道游泳,体内早有新冠病毒抗体
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:06 878 9869
@普陀人,受疫情影响企业职工线上培训补贴可以这样申报→
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:06 331 8959
内心温柔,有同理心是再珍贵不过的品质了
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:06 616 5925
糖尿病高血压药物副作用有哪些?药物治疗有没有效果
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:06 470 7614
本报特别策划《临沂战“疫”· 拥抱春天》果香醉人 采摘踏青正当时
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:06 305 630
美国疫情爆发的制度与文化因素
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:06 532 1765
甄嬛传里纯元皇后真的完美吗?这三类人对她的评价,也不过如此
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:06 940 5998
如何找到那个懂你的人
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:05 390 6686
种植甘薯如何培育壮苗,获得高产?很实用的甘薯育苗技术讲解
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:05 501 7129
鬼灭之刃,蛇恋cp互相告白!蛇恋cp党:甜是甜,但糖里都是玻璃渣
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:05 850 7375
街边小吃5大“黑名单”,全吃过的闭门思过吧!网友:我全吃过!
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:05 303 7667
【共同战“疫”】加区民政局疫情期间送关爱 困难群众暖心间
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:05 249 6490
岗位平凡 贡献非凡
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:04 526 5281
消费扶贫要做到真正意义上的“买卖双赢”
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:04 132 3089
光谷复工企业员工乘地铁上班
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:03 355 6485
伦纳德不是超级巨星!马健这个观点完全正确,所以没有球迷喷
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:03 392 9625
中国留英学生莫斯科转机入境上海:全程防护服没吃一口饭,“欢迎回家”最泪目
推荐 免费A级毛片 2020-03-29 05:03 848 2858